sábado, 19 de septiembre de 2009

GALLETAS DE PASAS CON COMPOTA DE MANZANA

cook
Estas galletas de temporada son suaves y esponjosas. Resultan deliciosas con un vaso de leche o sidra caliente en una fría velada de otoño
Ingredientes:

1/4 de taza de mantequilla reblandecida
1 taza de azúcar moreno
1 huevo
2/3 de taza de compota de manzana
2 1/2 taza de Bisquick (mezcla para galletas)
1/4 taza de harina
2 cucharaditas de mezcla de especias
1 taza de pasas
Preparación:
Precalienta el horno a 190ºC. Bate a mano la mantequilla, el azúcar y los huevos. Introduce los demás ingredientes y mezcla bien. Vierte la preparación sobre una placa engrasada, una cucharada cada vez para formar las galletas. No añadas cada cucharada demasiado junta, ya que las galletas aumentan de volumen. Hornea de 10 a 12 minutos, hasta que estén doradas. La masa es suficiente para una docena de galletas.
-Ellen Dugan-
273909628_5748452827_o
Publicar un comentario