Imagen orientativa (la de arriba lleva carne)
Tanto si piensas tostar el maíz tú misma como si compras maíz tostado ya preparado (se encuentra en la sección de congelados de la mayoría de los supermercados), deja una ofrenda de maíz a la naturaleza en algún lugar al aire libre antes de empezar a prepara esta receta.
Acompáñala de una intención de gratitud por el ciclo de crecimiento y abundancia del sabbat.
Ingredientes (6 tazas):
2 tazas de granos de maíz tostados
1 chile poblano asado, cortado en trozos de 0,5 cm
2 tomatillos grandes, picados
2 latas de alubias pintas, escurridas
2 cucharadas de cilantro fresco picado (o perejil de hoja plana)
Zumo de 1 lima
Sal y pimienta al gusto
Queso cortija desmenuzado (opcional)
Preparación:
Mezcla bien todos los ingredientes en un cuenco grande.
Deja enfriar al menos 1 hora o toda la noche.
Sírvela sobre el pollo, en tacos o en unas ricas chips de maíz.
-Dawn Aurora Hunt
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