domingo, 28 de diciembre de 2008

GALLETAS DE ARÁNDANO


Ingredientes:2 1/4 tazas de harina (puede ser de espelta)
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sosa
1/2 cucharadita se sal
1/3 de taza de leche de soja o de vaca
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de margarina o mantequilla
1/4 de taza de tofu o 2 huevos
1 taza de arándanos (frescos o congelados)
1/2 taza de semillas de girasol
3/4 de taza de almendras picadas

Preparación: Calentar el horno a 175 grados. Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón grande. Añadir la leche, la margarina o mantequilla, el aceite de oliva, el tofu o los huevos, y mezclar bien. Añadir los arándanos, las semillas de girasol y las almendras, y mezclar bien. Con la ayuda de una cuchara, coloca porciones redondas de masa sobre la bandeja para horno antiadherente. Presionar con un tenedor. Hornear entre 10 y 12 minutos o hasta que se doren.

Deja que estas orbes doradas recuerden esto: la germinación de la semilla comienza ahora, en lo profundo, bajo la suerficie, cuando el ciclo solar se dirige hacia la luz. Celebra el día con alimentos y personas luminosas. Enciende velas e invoca al Sol.


-Dallas Jennifer Cobb-
Publicar un comentario