¡La
vida es buena!
Ya
hemos pasado la tierna etapa de la germinación, los polluelos están
a punto de echarse a volar y las primeras bayas del verano están
llegando a algún mercado agrícola cercano.
Ingredientes:
3
huevos
1
cucharada de nata
Una
pizca de sal
Mantequilla
para la sartén
½
taza de fresas en láminas, ligeramente endulzadas si lo deseas
¼
de taza de crema agria
Azúcar
glas para espolvorear
Preparación:
Bate
bien los huevos y después añade la nata y la sal. Bate de nuevo
hasta conseguir una mezcla homogénea. Derrite un trozo de
mantequilla del tamaño de una nuez en una sartén de 25 cm a fuego
medio. Vierte los huevos, deja que se cuajen durante ½ minuto,
aproximadamente, y después remueve con cuidado para dejar que más
cantidad de huevo circule por la sartén. Sacude la sartén si es
necesario, para evitar que se pegue. Antes de que los huevos estén
del todo hechos, extiende casi toda la crema agria y la mayoría de
las fresas sobre ellos, y después dobla la tortilla por la mitad.
Sácala del fuego y cúbrela durante ½ minuto. Da la vuelta a la
tortilla sobre un plato, rocíala con la crema agria y añade las
fresas restantes. Espolvorea con azúcar glas y disfruta.
-Doreen
Shababy
Imagen
orientativa
http://recetas.doctissimo.es/postres/postres-con-frutas/tortilla-souffle-de-fresas.html
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