miércoles, 18 de enero de 2017

TORTITAS DE YOGUR GRIEGO DE CORINA

Ingredientes:
170 gr. de yogur griego
1 huevo
½ taza de harina escasa
1 cucharada de bicarbonato sódico



Preparación:
La luz es visiblemente más fuerte y el olor a tierra nueva está en el aire. El próximo Imbolc es la época en que conmemoramos a la Diosa mientras se transforma de anciana a doncella. Y debido a que los platos tradicionales incluyen productos lácteos, he pensado que sería apropiado incluir este plato maravilloso de Corina de Marblemount Homestead.
Pon el yogur en un cuenco y casca el huevo. Mezcla. En un recipiente aparte, incorpora la harina y el bicarbonato sódico. Vierte la preparación de yogur y huevo en el recipiente con la harina y el bicarbonato. Remuévelo para que se integre. La masa será extremadamente espesa. Vierte la mezcla sobre una plancha o una sartén rociada con aceite a fuego medio-alto. Esta receta es para cuatro tortitas grandes, pero también se puede preparar ocho más pequeñas. Da la vuelta a las tortitas cuando empiecen a formarse burbujas en la superficie. Cuécelas hasta que estén doradas por ambos lados y sírvelas con jarabe de arce, mantequilla, miel y frutas.

-Monica Crosson

Imagen orientativa
Publicar un comentario