170
gr. de yogur griego
1
huevo
½
taza de harina escasa
1
cucharada de bicarbonato sódico
Preparación:
La
luz es visiblemente más fuerte y el olor a tierra nueva está en el
aire. El próximo Imbolc es la época en que conmemoramos a la Diosa
mientras se transforma de anciana a doncella. Y debido a que los
platos tradicionales incluyen productos lácteos, he pensado que
sería apropiado incluir este plato maravilloso de Corina de
Marblemount Homestead.
Pon
el yogur en un cuenco y casca el huevo. Mezcla. En un recipiente
aparte, incorpora la harina y el bicarbonato sódico. Vierte la
preparación de yogur y huevo en el recipiente con la harina y el
bicarbonato. Remuévelo para que se integre. La masa será
extremadamente espesa. Vierte la mezcla sobre una plancha o una
sartén rociada con aceite a fuego medio-alto. Esta receta es para
cuatro tortitas grandes, pero también se puede preparar ocho más
pequeñas. Da la vuelta a las tortitas cuando empiecen a formarse
burbujas en la superficie. Cuécelas hasta que estén doradas por
ambos lados y sírvelas con jarabe de arce, mantequilla, miel y
frutas.
-Monica
Crosson
Imagen orientativa
No hay comentarios:
Publicar un comentario