domingo, 9 de marzo de 2014

PASTEL DE PATATAS Y HUEVO

Ingredientes:

1-2 cucharaditas de mantequilla o aceite1017

1 taza de cebolla picada en trocitos finos

1 taza de champiñones cortados en láminas

1/2 taza de pimiento verde picado

1/4 de cucharadita de tomillo

1/2 cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de pimienta negra

5 patatas medianas, 4 tazas de patatas cortadas en dados (o 4 tazas de patatas congeladas en dados, descongeladas)

1 taza de queso rallado (cheddar)

5 huevos

3/4 de taza de leche

Preparación:

Hierve las patatas hasta que estén tiernas, pélalas y córtalas en dados (si las tienes enteras). Sofríe la cebolla, los champiñones y los pimientos verdes en mantequilla o aceite hasta que la cebolla esté transparente. Espolvorea el tomillo, la sal y la pimienta negra, y remueve.

     Pon la mitad de las patatas, la mitad de los vegetales y la mitad del queso en una fuente de horno de 23x23 cm., previamente engrasada con mantequilla. Cúbrelo con el resto de patatas, vegetales y queso.

     Bate los huevos y la leche hasta que esté bien mezclado y viértelo sobre la fuente. Resérvalo en la nevera toda la noche y cúbrelo con papel de aluminio.

     Hornéalo a 180ºC durante 45 minutos o hasta que al pincharlo con el cuchillo, éste salga limpio.

-Magenta Griffith

pastel de patata y huevo

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