jueves, 26 de enero de 2012

HOY COCINAMOS…

ENSALADA BENDICIÓN DE BRIGID

Ingredientes:

4 tazas de hojas de espinaca pequeñas

1 taza de germinados comestibles (semillas de girasol o de guisante, rábanos picantes, etc.)

16 camarones

1 taza de mango fresco cortado en dados

2 cucharaditas de jengibre en finos dados

Semillas de girasol, semillas de calabaza

Una pizca de cilantrococinera

Vinagreta:

2 cucharaditas de mostaza de Dijon

2 cucharaditas de mahonesa

2 cucharaditas de miel

Un poco de jugo de limón

¼ de taza de vinagre balsámico


Preparación:

En una sartén antiadherente y a fuego moderado, dora un poco el jengibre. Cuando quede opaco, añade los camarones y fríelos sin excederte hasta que estén rosas. Ponlos a fuego vivo y añade el mango; fríelo durante un minuto. Sírvelo sobre un lecho de pequeñas hojas de espinacas y corona con los germinados y las semillas. Agita bien todos los ingredientes de la vinagreta, rocía la ensalada y decórala con un poco de cilantro. Es una ensalada vistosa con contrastes de color y textura.

Dallas Jennifer Cobb

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