ENSALADA BENDICIÓN DE BRIGID
Ingredientes:
4 tazas de hojas de espinaca pequeñas
1 taza de germinados comestibles (semillas de girasol o de guisante, rábanos picantes, etc.)
16 camarones
1 taza de mango fresco cortado en dados
2 cucharaditas de jengibre en finos dados
Semillas de girasol, semillas de calabaza
Vinagreta:
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de mahonesa
2 cucharaditas de miel
Un poco de jugo de limón
¼ de taza de vinagre balsámico
Preparación:
En una sartén antiadherente y a fuego moderado, dora un poco el jengibre. Cuando quede opaco, añade los camarones y fríelos sin excederte hasta que estén rosas. Ponlos a fuego vivo y añade el mango; fríelo durante un minuto. Sírvelo sobre un lecho de pequeñas hojas de espinacas y corona con los germinados y las semillas. Agita bien todos los ingredientes de la vinagreta, rocía la ensalada y decórala con un poco de cilantro. Es una ensalada vistosa con contrastes de color y textura.
Dallas Jennifer Cobb
No hay comentarios:
Publicar un comentario