Imagen orientativa
Este festivo pastel de limón seguramente le dará un sabor brillante a tu celebración navideña.
Cúbrelo con crema de mantequilla de limón y ramitas de abeto para darle un toque mágico.
Ingredientes:
3 tazas de harina tamizada
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita de sal
1 taza de mantequilla sin sal
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de suero de leche
el zumo y la ralladura de 2 limones
Preparación:
Mezcla los ingredientes secos y resérvalos.
Bate la mantequilla y el azúcar hasta que la preparación esté suave y cremosa. Añade los huevos y la vainilla y bate hasta que estén bien integrados.
Agrega poco a poco los ingredientes secos, seguidos del suero de leche, el zumo de limón y la ralladura.
Viértelo de manera uniforme en dos moldes redondos de 20 cm. forrados con papel sulfurizado y hornea a 175ºC durante unos 25 minutos, o hasta que , al pinchar un palillo en el centro, éste salga limpio.
-Monica Crosson
No hay comentarios:
Publicar un comentario