viernes, 6 de abril de 2018

TARTA DE ESPÁRRAGOS CON QUESO


Cuando estamos disfrutando de los encantamientos de la primavera, el juguetón tallo del espárrago se convierte en la varita más próxima que dirige nuestras energías hacia el crecimiento y la expansión. Vamos a colocarlo sobre un lecho de hojaldre y queso para asegurarnos de que no pase desapercibido.

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500 g de espárragos
225 g de queso rallado
Aceite de oliva para engrasar

Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC. Forra una bandeja para hornear con papel sulfurizado y después junta las dos láminas de hojaldre para que convierta en una sola lámina grande (utiliza dos bandejas si no cabe). Pincha por toda la superficie de la masa con un tenedor para que no suba. Hornéala durante 15 minutos, o hasta que esté dorada e inflada. Retírala del horno, espolvorea el queso rallado y coloca los espárragos encima alternando el sentido para que quepan bien. Pincélala ligeramente con aceite. Métela en el horno 20 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y los espárragos estén tiernos. Córtala en cuadrados. Es suficiente para una tarta grande o dos pequeñas.
-Doreen Shababy

Imagen orientativa.
Fuente de la imagen: http://www.demoslavueltaaldia.com/receta/tarta-de-esparragos-y-queso-de-cabra

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO