miércoles, 7 de septiembre de 2016

ASADO FÁCIL CON VERDURAS


Ingredientes:
1 kg. O ½ kg de aguja de ternera o un costillar sin hueso
1 paquete (generalmente de 55 g) de mezcla de sopa de cebolla
Hortalizas variadas (patatas, cebollas, nabos, colinabos)
Papel de aluminio resistente y una fuente ovalada o una olla holandesa con una tapa hermética

Preparación:
Forra la fuente con una capa doble de papel de aluminio, un pedazo de suficientemente grande como para envolver por completo la carne y sellarla. Coloca la carne sobre el papel de aluminio, y cúbrela con la mezcla de sopa de cebolla. Envuelve el papel alrededor de la carne; justo antes de sellarla, agrega ½ taza de agua y luego sella el papel de aluminio alrededor de la carne, lo suficientemente apretado para que no pueda escapar el vapor.
Pon la tapa e introdúcelo en el horno durante 2 horas. Al cabo de dos horas, sácalo, abre cuidadosamente el papel (¡cuidado: vapor caliente!), y añade las verduras peladas, cortadas en trozos de tamaño similar. Vuelve a sellar el papel de aluminio y mételo en el horno durante 2 horas más (4 horas de cocción en total). Sirve el asado y las verduras con los jugos de la fuente y prepárate para subir al cielo.

-Susan Pesznecker
Imagen orientativa
Fuente imagen: https://cocinaclandestina.wordpress.com/2012/07/07/lah/
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