domingo, 14 de junio de 2015

SOPA FRÍA DE AGUACATE

El verano es una rica y hermosa época en la que aparecen los primeros frutos. El aguacate, considerado tanto una fruta como un fruto seco -lo que implica la presencia al unísono del Dios y la Diosa-, es una manera de celebrar el comienzo de la abundante estación.

Ingredientes:

1 aguacate sin piel y sin hueso

1 cucharada de jugo de limón

1 pizca de salcocinera

1 diente de ajo

1 yogur

salsa (opcional)

queso (opcional)

crema agria (opcional)

Preparación:

Incorpora el aguacate, el jugo de limón, la sal, el ajo y el yogur en un procesador de alimentos o licuadora. Mezcla bien hasta que quede suave. Viértelo en tazones. Adorna, si lo deseas, con salsa, queso o crema agria. Sirve inmediatamente. Este plato, junto con los tomates, los pimientos, las frutas del comienzo del verano, la limonada o el té helado y las patatas fritas, es una excelente alternativa a las carnes a la brasa que por lo general se sirven alrededor de un fuego Litha.

-Diana Rajchel

aguacate3

Publicar un comentario