Todo el mundo quiere algún tipo de galleta en esta época del año. Por otro lado, cada vez más personas o sus seres queridos no puede ingerir alimentos que contengan gluten.
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla o margarina
1 y 1/2 de cereales triturados sin gluten (también van bien los cereales Rice Chex)
1 taza de pepitas de chocolate negro
1 taza de pepitas de caramelo o de mantequilla de cacahuete
1 y 1/3 taza de coco rallado
1 taza de nueces o nueces pacanas, picadas
1 lata de leche condensada (comprueba que no tenga gluten)
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC, Engrasa con mantequilla un molde de unos 20x30 centímetros, e inclínalo para cubrir el fondo. Espolvorea las migas de manera uniforme sobre la mantequilla. Formando capas, espolvorea las pepitas de chocolate, las otras pepitas, las nueces y cubre todo con el coco. Por último, vierte la leche condensada y hornea durante 30 minutos. Deja que se enfríe y córtalo en tabletas.
-Magenta Griffith
Aviso: la imagen no se corresponde con la receta…
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