domingo, 21 de diciembre de 2014

TABLETAS DE SIETE CAPAS SIN GLUTEN

36_15_8Todo el mundo quiere algún tipo de galleta en esta época del año. Por otro lado, cada vez más personas o sus seres queridos no puede ingerir alimentos que contengan gluten.

Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla o margarina

1 y 1/2 de cereales triturados sin gluten (también van bien los cereales Rice Chex)

1 taza de pepitas de chocolate negro

1 taza de pepitas de caramelo o de mantequilla de cacahuete

1 y 1/3 taza de coco rallado

1 taza de nueces o nueces pacanas, picadas

1 lata de leche condensada (comprueba que no tenga gluten)

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC, Engrasa con mantequilla un molde de unos  20x30 centímetros, e inclínalo para cubrir el fondo. Espolvorea las migas de manera uniforme sobre la mantequilla. Formando capas, espolvorea las pepitas de chocolate, las otras pepitas, las nueces y cubre todo con el coco. Por último, vierte la leche condensada y hornea durante 30 minutos. Deja que se enfríe y córtalo en tabletas.

-Magenta Griffith

images e

Aviso: la imagen no se corresponde con la receta…

Publicar un comentario