Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de nueces o avellanas picadas
2 tazas de nata para montar
1 taza de azúcar lustre (azúcar glass)
250 gr. de queso crema
170 gr. de pudín sabor limón en sobres
3 tazas de leche entera
Elaboración:
imbolc representa la luz suave de la primavera que invade la oscuridad del invierno. con este sencillo postre de limón sentirás el resplandor mientras el sabor a limón despierta tus sentidos primaverales.
varias horas antes de servir, mezcla la harina, la mantequilla y las nueces (o avellanas) picadas. extiende la preparación en un recipiente de vidrio de unos 20x30 cm. hornéalo durante 15 minutos a 180ºC y déjalo enfriar.
mezcla 1 taza de nata montada con el azúcar glass, el queso crema y una pizca de sal. extiende la mezcla encima de la base que hemos dejado enfriar. deja reposar durante 15 minutos.
mezcla el pudín y la leche, y bate durante unos 2 minutos. vierte la preparación en el recipiente y deja enfriar durante 30 minutos. cubre la preparación con 1 taza de nata montada. adórnalo con nueces o rodajas de limón. cúbrelo bien y deja que se enfríe varias horas antes de servir. decóralo (opcional).
- susan pesznecker
IMAGEN ORIENTATIVA…
No hay comentarios:
Publicar un comentario