Ingredientes:
3 tazas de patatas cortadas en dados
1 taza de boniato cortado en dados
1 taza de zanahoria en dados
1 pimiento verde en trocitos
1 pimiento amarillo en trocitos
8 dientes de ajo pelados
1 cebolla grande pelada y en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de salvia
1 cucharadita de sal
Elaboración:
Mezcla las verduras en una fuente. Añade aceite y mezcla bien. Incorpora las hierbas y la sal y mezcla de nuevo. Unta una bandeja y hornea a 200ºC durante 20 minutos. Retira y remueve las verduras y hornéalas 20 minutos más, hasta que estén crujientes y tostadas.
Este plato de verduras asadas, brillantes y equilibradas, honra al dios Sol declinante y la diosa que envejece y que pasa de ser madre a ser bruja. Los colores tradicionales marrón, naranja, amarillo y verde de esta receta representan el equilibrio entre la noche y el día y la abundante cosecha. En una combinación de sabor y dulzura, esta receta proporciona lo mejor de la estación reunido en un solo plato.
Dallas Jennifer Cobb
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