lunes, 21 de abril de 2025

ENSALADA CON HUEVO Y AGUACATE

Imagen orientativa - Su receta, pinchando en la imagen.

Esta vuelta de tuerca a la ensalada de huevo tradicional combina el huevo con la energía de prosperidad del beicon y la alegría del queso azul. (omite el beicon para obtener una versión vegetariana de esta receta). Disfrútala con pan de centeno o elige tu pan sin gluten favorito para sándwiches.

Ingredientes (para 2 tazas):
6 huevos duros
1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza marrón deli
Una pizca de sal, otra de pimienta negra y otra de cayena
1/4 de cucharadita de perejil seco
1/4 de cucharadita de eneldo seco
4 tiras de beicon, crujientes y desmenuzadas
1 aguacate grande, pelado y cortado en dados
1/2 taza de queso azul desmenuzado (opcional)

Preparación:
Trocea los huevos y ponlos en un cuenco mediano.
   Añade la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, la cayena, el perejil y el eneldo. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
 Agrega el beicon, el aguacate y el queso azul, incorporándolos con cuidado a la preparación de huevo.
    Refrigérala durante 1 hora o toda la noche.
    Utiliza esta ensalada en bocadillos, sobre galletas saladas o sola.
-Dawn Aurora Hunt

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO