jueves, 7 de diciembre de 2023

RELLENO DE CERDO PICANTE, ARÁNDANOS Y SALVIA

Ingredientes para 6 raciones:

1/2 kilo de carne de cerdo picada

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra

1 manzana mediana rallada

1/4 de taza de arándanos secos

1/4 de taza de piñones picados

1/4 de taza de cilantro picado

1/2 naranja pequeña rallada

1 cucharada de aceite de oliva

20 hojas de salvia

100 gr. de chorizo

Preparación:

Precalienta el horno a 200ºC.

Mezcla los 8 primeros ingredientes en un cuenco.

Engrasa ligeramente con aceite de oliva una hoja de papel de aluminio de 30 cm.

Coloca dos hileras de hojas de salvia en el centro del papel, superponiendo los extremos.

Toma la mitad de la preparación y forma un cilindro sobre las hojas de salvia.

Haz una hendidura a lo largo de la carne de cerdo y rellena con el chorizo. Envuelve el chorizo con el resto de la mezcla de carne de cerdo.

Levanta un lado del papel de aluminio y enrolla el cilindro.

Asegúrate de que el papel de aluminio quede bien apretado retorciendo los extremos para obtener algo parecido a un burrito envuelto.

Pon el "burrito" en una bandeja de horno y hornéalo durante 40 minutos.

Deja que se enfríe durante 15 minutos. Desenvuelve con cuidado y corta en 6 rodajas iguales.

-Gwion Raven

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO