miércoles, 14 de septiembre de 2022

CHAMPIÑONES RELLENOS

Imagen orientativa

Ingredientes:

24 champiñones blancos

2 cucharadas de mantequilla

1 diente de ajo picado

1 chalota pequeña picada

½ taza de pan rallado

225 g de queso crema

¼ de taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas de romero picado


Preparación:

Retira los pies de los champiñones, pícalos y resérvalos.

Coloca los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno ligeramente engrasada.

En una sartén, a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade los pies picados y cocínalos hasta que pierdan la humedad (unos 5 minutos). Agrega el ajo picado y la chalota. Saltéalos un minuto antes de incorporar el pan rallado; deja que se dore.

En un cuenco grande, mezcla el queso crema, el parmesano y el romero. Incorpora la preparación de champiñones salteados.

Rellena los sombreros de los champiñones y espolvorea con un poco de parmesano. Hornéalos a 200 ºC durante unos 20 minutos, hasta que los champiñones estén blandos y se hayan dorado.

Decóralos con romero antes de servir.

-Monica Crosson

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO