Imagen orientativa
Ingredientes:
24 champiñones blancos
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 chalota pequeña picada
½ taza de pan rallado
225 g de queso crema
¼ de taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de romero picado
Preparación:
Retira los pies de los champiñones, pícalos y resérvalos.
Coloca los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno ligeramente engrasada.
En una sartén, a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade los pies picados y cocínalos hasta que pierdan la humedad (unos 5 minutos). Agrega el ajo picado y la chalota. Saltéalos un minuto antes de incorporar el pan rallado; deja que se dore.
En un cuenco grande, mezcla el queso crema, el parmesano y el romero. Incorpora la preparación de champiñones salteados.
Rellena los sombreros de los champiñones y espolvorea con un poco de parmesano. Hornéalos a 200 ºC durante unos 20 minutos, hasta que los champiñones estén blandos y se hayan dorado.
Decóralos con romero antes de servir.
-Monica Crosson
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