martes, 31 de mayo de 2022

CREMA DE MANTEQUILLA DE ROSAS CON MIEL

Las rosas tienen una larga asociación con el amor y, con la adición de la dulzura de la miel, las rosas confitadas y la crema de mantequilla de rosas con miel son el encanto perfecto para tu receta favorita de pastel de vainilla.


Ingredientes:

3 claras de huevo

1/3 de taza de miel

2/3 de taza de azúcar

1 ½ tazas de mantequilla

2 cucharaditas de agua de rosas

una pizca de sal marina (opcional)


Preparación:

Mezcla las claras de huevo, la miel y el azúcar al baño maría hasta que alcancen 70ºC. Retira del fuego y bate con una batidora de mano hasta que la preparación esté espesa, brillante y forme picos (unos siete minutos). A velocidad baja, añade la mantequilla (una cucharada cada vez). Vuelve a aumentar la velocidad y bate hasta que la crema de mantequilla esté suave. Incorpora el agua de rosas y la sal marina (opcional).

Cubre la tarta y decórala con pétalos confitados.

*Para elaborar los pétalos de rosa confitados, bate una clara de huevo u una cucharadita de agua hasta que esté espumosa.

Pincela los pétalos uno a uno con el baño de huevo y espolvorea ambos lados con azúcar extrafino. Colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel sulfurizado durante toda la noche para que se sequen.

-Monica Crosson

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO