El día de Acción de Gracias es un día de comida, familia y amigos, un día festivo que muchas personas pasan comiendo (en exceso).
Comparte este plato cálido y sabroso con las personas por las que te sientes agradecido.
Ingredientes:
1 taza de quinoa cruda
2 pimientos rojos picados
225 gr. de queso gouda rallado
2 huevos batidos
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC y engrasa una fuente para hornear.
Lleva a ebullición 3 tazas de agua, agrega la quinoa, tapa la olla y cocina a fuego lento de quince a veinte minutos, hasta que el agua se absorba por completo. Parecerá que de la quinoa han brotado pequeñas colas blancas y tendrá una textura firme pero masticable.
Mezcla la quinoa, el pimiento rojo y el queso.
Bate los huevos con la sal, viértelos en la quinoa e incorpora bien.
Pon la preparación en la bandeja para hornea y nivélala. Hornéala 25 minutos sin cubrir.
Se obtienen cuatro raciones.
Este mes, recordamos dar las gracias por las bendiciones en nuestras vidas. Te invito a que extiendas este concepto a todos los días.
Practicar la gratitud todos los días puede cambiar poderosamente tu vida, en especial si te has sentido negativo, triste o desesperado.
-Corina Sahlin
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