miércoles, 24 de noviembre de 2021

QUINOA AL HORNO CON GOUDA

 Imagen orientativa

El día de Acción de Gracias es un día de comida, familia y amigos, un día festivo que muchas personas pasan comiendo (en exceso).

Comparte este plato cálido y sabroso con las personas por las que te sientes agradecido.

Ingredientes:

1 taza de quinoa cruda

2 pimientos rojos picados

225 gr. de queso gouda rallado

2 huevos batidos

1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Precalienta el horno a 200ºC y engrasa una fuente para hornear.

Lleva a ebullición 3 tazas de agua, agrega la quinoa, tapa la olla y cocina a fuego lento de quince a veinte minutos, hasta que el agua se absorba por completo. Parecerá que de la quinoa han brotado pequeñas colas blancas y tendrá una textura firme pero masticable.

Mezcla la quinoa, el pimiento rojo y el queso.

Bate los huevos con la sal, viértelos en la quinoa e incorpora bien.

Pon la preparación en la bandeja para hornea y nivélala. Hornéala 25 minutos sin cubrir.

Se obtienen cuatro raciones.

Este mes, recordamos dar las gracias por las bendiciones en nuestras vidas. Te invito a que extiendas este concepto a todos los días.

Practicar la gratitud todos los días puede cambiar poderosamente tu vida, en especial si te has sentido negativo, triste o desesperado.

-Corina Sahlin

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO