viernes, 11 de mayo de 2018

SALSA EN CAPAS AL ESTILO GRIEGO


Libera tus inhibiciones y baila al sensual son de los silbidos de la flauta de pan y las cuerdas del buzuki. Este plato te proporcionará energía terrenal.

Ingredientes:
1 taza de yogur griego o crema agria
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de eneldo fresco picado
Zumo de ½ limón
Sal y pimienta al gusto
225 g de tu humus preferido
½ taza de cebolla roja picada
1 pepino, pelado, sin semillas y cortado en dados
2 tomates sin semillas y picados
100 g de queso feta desmenuzado
50 g de aceitunas de Kalamata deshuesadas, o al gusto
Aceite de oliva virgen extra para aderezar
Pan de pita crujiente para la salsa

Preparación:
Para elaborar la salsa de yogur, mezcla el yogur, el ajo, el eneldo, el zumo de limón, sal y pimienta. Resérvalo.
En una fuente de vidrio grande o en una cacerola poco profunda, pon la primera capa de humus. Después añade una capa de salsa de yogur, cebolla, pepino, tomate, feta y aceitunas.
Para terminar, adereza con aceite de oliva.
Sirve con el pan de pita crujiente.
-Doreen Shababy

Imagen orientativa.
Fuente: https://www.mylatinatable.com/gyros-de-pollo-comida-griega/

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO