lunes, 1 de mayo de 2017

BARRITAS DE AMOR DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 caja de dulce de chocolate
2 huevos
¾ de taza de aceite vegetal
2 paquetes de 225 g. de queso crema
½ taza de azúcar
170 g. de crema agria
1 lata de relleno de pastel de cereza negra (opcional)
Nata montada (opcional)

Preparación:
Para la capa de chocolate, precalienta el horno a 175ºC. Mezcla el preparado seco de la tarta con un huevo y aceite hasta que tenga una consistencia gruesa. Reserva 1 taza para decorar. Pon el resto en el fondo de una fuente para horno de aproximadamente 32x22x5 cm. Hornea 15 minutos.
Para la capa de queso, bate el queso crema, el azúcar, un huevo y la crema agria hasta que tenga una consistencia suave y ligera. Extiende la mezcla sobre la capa de chocolate y espolvorea las migajas por encima. Hornéalo 15 minutos más. Deja que se enfríe en la nevera durante 1 hora. Córtalo en barritas y sírvelas con una cucharada de relleno de tarta de cerezas y nata montada (opcional).
Beltane merece un postre que haga justicia a su reputación lujuriosa. Éste es un postre pecaminosamente rico y fácil de preparar. ¡Coloca una manta bajo el apasionado cielo de mayo y disfrútalo con tu consorte!
-Monica Crosson

Imagen orientativa
Publicar un comentario