martes, 7 de marzo de 2017

BURRITO PARA EL DESAYUNO


Ingredientes:
2 huevos grandes (batidos)
1 tortilla del tamaño de un burrito
3 cucharadas de salsa
¾ de taza de salchicha de desayuno precocida
¾ de taza de queso cheddar

Variedad de rellenos:
Salchichas, chucrut, mostaza picante
Chorizo, jalalapeños, queso jalapeño
Pollo, pesto y mozzarella
Carne en conserva, chucrut, aliño ruso

Preparación:
La primavera ha llegado y las bendiciones de Ostara se pueden ver en todas partes. Los brotes están comenzando a crecer en los árboles, las plantas perennes están empezando a asomar a través de la cálida tierra y el sol comienza su ascenso. Como los huevos son un elemento destacado de esta festividad, prueba este burrito para desayunar.
En una sartén antiadherente grande a fuego medio-bajo, vierte los huevos y distribúyelos de manera uniforme. Coloca la tortilla encima. En una mitad de la tortilla, pon una capa de salsa, salchicha y queso. Retira la sartén ligeramente del fuego y cocina la mitad del burrito sin ingredientes hasta que los huevos estén cocidos (entre 3 y 5 minutos). Dobla la parte cocinada sobre el relleno (como un taco) y prosigue la cocción hasta que los huevos estén bien hechos y el relleno se haya calentado.

-Monica Crosson


Imagen orientativa.
Fuente: http://www.tulippr.com/es-PR/Recipe-group/Burrito-de-Desayuno-con-Jamonilla.aspx
Publicar un comentario