sábado, 22 de octubre de 2016

AROS DE CEBOLLA Y CALABACÍN CON SIROPE DE ARCE


Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla mediana (dulce o roja)
2 o 4 cucharadas de auténtico sirope de arce
2 o 3 cucharadas de mantequilla derretida
Sal y pimienta
Canela (opcional)
Nuez moscada (opcional)
Salchicha (bratwurst)

Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC. Corta dos calabacines en rodajas gruesas y quítales las semillas. Aplica, con un pincel, sirope de arce en ambas caras y colócalas sobre una hoja de papel de aluminio en una bandeja para hornear. Corta la cebolla en rodajas de 2 cm. y amontónalas en medio de los calabacines. Rocíalo todo con un poco más de sirope de arce y luego con la mantequilla derretida. Salpimienta. Añade una pizca de canela, nuez moscada o ambas cosas para conseguir un toque delicioso. Hornea durante unos 30 minutos, hasta que estén tiernos y dorados.
Mientras se asa la verdura, prepara al fuego tu bratwurst favorito u otras salchichas. Sírvelas con el calabacín y la cebolla, acompañadas de mostaza picante y unos pepinillos crujientes.

-Susan Pesznecker

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