viernes, 11 de marzo de 2016

HUEVOS AL HORNO CON SÉMOLA DE MAÍZ

Ingredientes:
Aceite de oliva
Sémola de maíz (4 porciones de tu receta preferida. Cada porción suele ser de aproximadamente 180-220g)
1-2 tazas de rúcula baby (o espinacas baby crudas)
4-5 cucharadas de queso cheddar (u otro queso de tu elección)
Sal y pimienta al gusto
4 huevos

Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC.
Pincela cuatro moldes o cuencos de postre de 220g con aceite de oliva.
Prepara cuatro porciones de sémola de maíz siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcla un gran puñado de rúcula baby con dos o tres cucharadas de queso cheddar y remuévelo hasta que el queso se derrita. Salpimienta al gusto.
Reparte la sémola en los moldes engrasados. Haz un hueco en cada molde y luego casca un huevo en cada uno. Salpimienta.
Coloca los moldes en una bandeja de horno y hornea unos 20 minutos, hasta que las claras estén cocidas. Espolvorea cheddar rallado y sírvelo.
¡El Sol en una taza!

-Susan Pesznecker
Publicar un comentario