sábado, 26 de julio de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN

Ingredientes:

3 huevos

1 taza de aceite vegetal

2 tazas de azúcar

1 cucharadita de vainilla

3 tazas de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 de cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela

1/4 de taza de cacao

2 tazas de calabacín rallado

1/2 taza de pequeñas pepitas de chocolate (opcional)

Preparación:

Unta dos moldes rectangulares (de unos 20x10 cm) con mantequilla y espolvorea un poco de harina.

     Precalienta el horno a 180 ºC.

     Mezcla los huevos, el aceite, el azúcar y la vainilla. En un bol aparte, mezcla la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal, la canela y el cacao, y añádelo a la otra preparación.

     Remueve hasta que los ingredientes secos estén bien mezclados, luego agrega el calabacín y remueve hasta que todo esté bien distribuido. Añade las pepitas de chocolate y remueve para que se distribuyan por la masa.

     Divide la masa en partes iguales y viértela en los moldes.

     Hornéalos una hora, déjalos enfriar 15 minutos en una rejilla y, con un cuchillo, sigue los bordes para sacar los bizcochos de los moldes.

     Deja que se enfríen antes de servir.

-Magenta Griffith

Bizcochodecalabacnychocolate-1

Imagen orientativa (si pincháis en ella, iréis a un blog de cocina que tiene una receta similar)

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