sábado, 7 de junio de 2014

ENSALADA DE COL

Las hierbas empiezan a crecer el día del Solsticio de verano. Personalmente, me gusta alegrar la ensalada de col con mis hierbas favoritas. Si tienes que utilizar hierbas secas, antes mezcla el aderezo para que las hierbas se reconstituyan.

Aderezo:

1/4 de taza de mayonesa

3 cucharadas soperas de zumo de limón o de vinagre de vino blanco

1/4 de cucharadita de semillas de apio

1 cucharadita de azúcar

2 cucharaditas (de cada) de albahaca fresca picada, perejil picado o eneldo

Sal y pimienta al gusto

Ensalada:

5 tazas de col rallada o cortada en tiras

1 taza de zanahoria rallada (o una bolsa de 500 gr. de ensalada de col y zanahoria)

Preparación:

Mezcla la mayonesa, el zumo de limón, las semillas de apio, el azúcar, las especias, la sal y la pimienta. En un cuenco, pon la col y las zanahorias o la ensalada ya preparada. Resérvala en la nevera por lo menos durante 3 horas antes de servir.

-Magenta Griffith

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