lunes, 15 de junio de 2009

NEGRITOS DE CALABACÍN


¡Sí, de calabacín! Tienen una maravillosa textura de pastel. Prueba esta rápida y fácil receta, ya que a tu familia le encantará (y los niños no sabrán que contiene calabacín a menos que se lo digas).

Ingredientes:
2 tazas de calabacines rallados sin pelar
1 1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
1/2 taza de aceite vegetal
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1/3 taza de cacao
2 tazas harina.

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes y bate bien todo a mano. Vierte la preparación en un molde para tartas y hornea a 175ºC durante 35 minutos.
Ellen Dugan
Nota: El resultado no se parecerá a la imagen, ya que estos (los de la foto) son de maicena y la receta para ellos está en: http://www.mundopostres.com/tag/chocolate/page/4/

Publicar un comentario