martes, 5 de mayo de 2009

PONCHE BELTANE CON ANILLO DE HIELO


Este ponche sin alcohol es fácil de preparar y tiene un magnífico color rojo rosáceo. Siempre tiene mucho éxito.

Para el ponche:
1,4 l de Hawaiian Punch
1 recipiente grande de sorbete de naranja y otro de limonada (descongelar antes de añadir)
1,4 l de zumo de piña
2 litros de ginger ale

Mezcla los primeros cuatro ingredientes en un gran recipiente y refrigéralo. A la hora de servir vierte en una fuente pra ponche y añade el ginger ale. Saca el anillo de hielo del molde y déjalo flotar sobre el ponche. Adorna con rodajas de naranja fresca.

Para el anillo de hielo:12 fresas maduras y sin pedúnculos
3 tazas de zumo de naranja o de limonada (descongelar antes de añadir)

Coloca las fresas en un molde con forma de aro (por ejemplo, el molde para el bizcocho). Vierte suficiente zumo de naranja para llenar el molde. Congela.
Ellen Dugan





Publicar un comentario