lunes, 2 de febrero de 2009

IMBOLC: PASTEL GOOEY



Ingredientes:
450 gr. de base para pasteles
1 barra de mantequilla fundida
2 huevos ligeramente batidos.


Relleno:
225 gr. de crema de queso rebajada
450 gr. de azúcar en polvo

2 huevos
1 1/2 cucharadas de vainilla
Preparación:Precalienta el horno a 175º C. Para preparar la masa, mezcla la base, la mantequilla y los 2 huevos hasta humedecer todo. Vierte en un molde no engrasado de 23x33 cm. Distribuye la mezcla creando un ligero borde. Aparte, bate la crema y el azúcar durante 3 minutos con la mayor potencia de la batidora eléctrica. Añade los huevos y la vainilla. Bate bien, vierte sobre la masa y hornea de 35 a 40 minutos. Si lo deseas, espolvorea el pastel con azúcar en polvo después de sacarlo del horno.





-Ellen Dugan-
Este es no es el pastel de la receta pero... ¡tiene tan buena pinta!
Publicar un comentario