Ingredientes (6-8 raciones):
450 g de muslos de pollo deshuesados
2 latas de 425 g de alubias blancas
1 taza de maíz tostado congelado
1 chile poblano, picado
1 cebolla amarilla grande, picada
1 lata de 125 g de chiles verdes suaves
1 taza de caldo de pollo
½ cucharadita de cebollino seco
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
Zumo de ½ lima
Un trozo de 225 g de queso crema, cortado en dados
1 taza de queso monterrey jack rallado
Preparación:
Pon todos los ingredientes (excepto el queso monterrey jack) en una olla de cocción lenta, empezando por el pollo en el fondo. Deja que se cocine a fuego fuerte durante 4 horas o a fuego lento durante 8 horas.
Justo antes de servir, retira la tapa con cuidado y remueve el chili para desmenuzar el pollo. Añade el queso jack y remueve hasta que se derrita. Sírvelo inmediatamente.
Si prefieres utilizar los fogones, cocina primero el pollo y, a continuación, agrega el resto de ingredientes como se ha indicado. Cocina a fuego lento y remueve cada hora durante 4 horas.
-Dawn Aurora Hunt
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