viernes, 14 de julio de 2023

LIMONADA DE MIEL, JENGIBRE Y ALBAHACA

Imagen orientativa

Cuando la vida te da limones, ya sabes qué hacer.

El jengibre rallado y las hojas de albahaca fresca hacen de éste el tónico perfecto para el verano.


Ingredientes:

5 cm de jengibre fresco, pelado y cortado lo más fino posible

½ taza de miel (o agave para una opción vegana)

1 taza de agua hirviendo

5 limones

1 manojo de albahaca


Preparación (para 8 personas):

Pon el jengibre y la miel en un cuenco pequeño.

Vierte una taza de agua hirviendo y remueve hasta que la miel se disuelva.

Deja que repose durante 15 minutos.

A continuación, cuela el líquido retirando el jengibre. Vierte el resto de la mezcla en una jarra de dos litros.

Exprime 4 limones (aproximadamente una taza de zumo de limón) en la jarra. Llena la jarra con tres cuartas partes de hielo. Vierte agua fría hasta llenar la jarra por completo. Remueve bien.

Corta el limón restante en rodajas finas y mézclalo con la limonada.

Sírvela en vasos y añade una ramita de albahaca.

También puedes sustituir el agua por agua con gas para conseguir burbujas. Las burbujas son divertidas, ¿verdad?

-Gwion Raven

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO