¿Qué hacer con todos esos huevos pintados de Ostara?
Preparar una ensalada de huevos, por supuesto.
Esta versión es en cierto sentido diferente y perfecta para el almuerzo.
Ingredientes:
6 huevos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de vino blanco o vinagre de arroz
¼ de cucharadita de pimienta negra, fresca o molida
1/8 de cucharadita de sal
Preparación (para 4 raciones):
Hierve los huevos.
Cuando estén suficientemente fríos como para poder manipularlos, pélalos y córtalos a lo largo.
Pon el resto de los ingredientes en un cuenco y remueve con un tenedor o unas varillas pequeñas hasta que la mezcla sea homogénea.
Coloca 12 mitades de huevo en un plato, con la yema hacia abajo. A mí me gusta ponerlas con los extremos grandes hacia el centro para formar un diseño de pétalos.
Vierte la salsa sobre los huevos y sírvelos con pan crujiente.
Para que el plato tenga un aspecto realmente festivo, esparce cebollino, verduras baby o flores comestibles.
-Gwion Raven
No hay comentarios:
Publicar un comentario