martes, 28 de junio de 2022

ROLLOS DE PAVO Y CALÉNDULA

Imagen orientativa

En la Edad Media, la caléndula era una hierba de maceta común a la que se recurría como ingrediente para ahuyentar la humedad invernal que se instalaba en los huesos.

Disfruta de su sabor a pimienta, que nos recuerda que debemos mantener vivo nuestro fuego interior.

Ingredientes:

225 g de queso crema

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de rábano picante

1 manzana ácida, pelada y cortada en dados

1 taza de pétalos de caléndula

4 tortillas de harina

3-5 rábanos cortados en rodajas finas

225 g de pavo en rodajas

1 taza de rúcula y/o espinacas baby

Preparación:

En un cuenco, mezcla el queso crema, la mayonesa, el rábano picante, la manzana picada y los pétalos de caléndula.

Coloca las tortillas en posición horizontal y extiende la preparación de manera uniforme.

Cubre con una capa de rábano en rodajas, pavo y verduras.

Enróllalas, envuélvelas bien en film transparente y refrigéralas durante una hora.

Para servirlas, córtalas en diagonal  en rodajas de 3 cm.

-Monica Crosson

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO