viernes, 29 de marzo de 2019

ENSALADA DE PASTA CON PIMIENTOS ASADOS

Esta ensalada de pasta es un “salto hacia adelante” que aumenta la inmunidad de tu cuerpo.

Ingredientes:
2 cabezas de ajo peladas
6 pimientos dulces, sin semillas
½ taza de albaricoques secos
2 tomates grandes
1 taza de cada de aceitunas castelvetrano y de kalamata, deshuesadas y en rodajas
1 cucharada de alcaparras y perejil
1 calabaza amarilla, cortada en trozos
6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aminoácidos líquidos
3 tazas de pasta penne, cocida, escurrida y enfriada durante la noche
½ taza de piñones

Preparación:
En una fuente al horno, asa el ajo y los pimientos a 175º C durante 5-10 minutos hasta que se formen puntos dorados. Déjalos enfriar.
Pica todas las frutas y vegetales, incluyendo el ajo y los pimientos, en un procesador de alimentos.
En un cuenco grande, mezcla los líquidos y la pasta hasta que coja color y una textura uniforme.
Adorna con piñones y perejil para saborearlo y disfrutar.

-Estha K. V. McNevin

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