sábado, 16 de octubre de 2010

TORTAS DE CALABAZA

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Ingredientes:
2 tazas de harina con levadura
½ taza de azúcar morenoclip_image001
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de nuez moscada
½ taza de calabaza en conserva o de calabaza cocida, hecha puré
2 huevos grandes de granja
1 taza de agua
Preparación:
Mezcla los ingredientes secos y haz un hueco en el centro. Añade poco a poco los ingredientes húmedos, el puré de calabaza, los huevos y por último la taza de agua, hasta conseguir una masa lisa. Añade más agua si la masa está demasiado seca. Precalienta una sartén o plancha a fuego medio y unta con un poco de aceite. Añade 2 o 3 cucharadas de masa para conseguir una torta. Cuando la parte superior de la torta burbujee desde abajo, es hora de darle la vuelta. Deja cocer unos segundos hasta que esté lista. Para saberlo, haz un agujero en el medio para comprobar si la masa está cocida. Es un plato ideal para una mañana fría de otoño o un almuerzo. Las tortas quedan muy bien si se sirven con mermelada de mora negra y jarabe de arce.
Nancy V. Bennett
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