miércoles, 6 de octubre de 2021

REMOLACHA EN ESCABECHE CON MIEL

Imagen orientativa

Ingredientes:

Unos 3 ½ kg de remolacha

Agua para cubrir las remolachas

¼ de vinagre, sidra blanca o de manzana

1 cucharada de pimienta de Jamaica entera

1 rama de canela (o ¼ de cucharadita de canela en polvo)

1 taza de miel


Preparación:

Hierve las remolachas hasta que estén tiernas (unos 20 minutos).

Inmediatamente ponlas en agua helada y pélalas.

Corta la remolacha en trozos pequeños.

Pon el vinagre, la pimienta de Jamaica y la canela en una olla y calienta el líquido hasta que casi alcance el punto de ebullición.

Agrega la remolacha y cuécela a fuego lento durante 15 minutos. A continuación, incorpora la miel.

Pon la remolacha en frascos de vidrio esterilizados y calientes y, a continuación, cúbrela con el sirope de vinagre caliente.

Deja un espacio de ½ cm vacío hasta la tapa. Ajusta las tapas e introduce los tarros en un baño de agua hirviendo durante 10 minutos.

-Corina Sahlin

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