Se trata de una receta sencilla, saludable y deliciosa.
Este helado de plátano es un gran éxito entre mis hijos en verano. Sólo contiene un ingrediente:
1 (o más) plátano muy maduro, lo que significa que será muy dulce y blando.
Pela el plátano y córtalo en trozos pequeños y más o menos del mismo tamaño.
Ponlo en un plato en una sola capa y congélalo durante como mínimo 2 horas, aunque lo ideal es durante más tiempo.
Pon los trozos congelados en un robot de cocina y pícalos hasta romperlos. Sigue picando hasta que los trozos se hayan desmenuzado. Raspa los lados del robot y sigue picando hasta obtener una textura suave y pegajosa.
Continúa raspando los lados del robot de cocina. Tritura hasta que la mezcla tenga el aspecto de un helado cremoso y suave. Se puede comer inmediatamente o congelarlo para degustarlo después.
Añádele chips de chocolate para que esté aún más delicioso.
-Corina Sahlin
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