Ingredientes:
½
taza de zanahoria picada
½
taza de cebolla picada
1
taza de ramitos de coliflor
4
tazas de pimiento verde y rojo picados
½
taza de sal
1
taza de vinagre de vino blanco
2
dientes de ajo picados
1
cucharada de orégano seco
1cucharadita
de pimienta roja en grano
½
cucharadita de pimienta negra
1
taza de aceite de oliva
1
taza de jalapeños (o chile serrano) cortados en rodajas
½
taza de aceitunas rellenas de pimiento, machacadas
Preparación:
Pon
todas las hortalizas crudas en un cuenco grande, remuévelas con la
sal y cúbrelas con agua fría. Cubre con film transparente e
introdúcelo en el frigorífico toda la noche.
Al
día siguiente, cuela y enjuaga las hortalizas. Pon el vinagre a
hervir, añade las hortalizas, remueve y deja que se enfríe.
En
otro cuenco, mezcla los aderezos con las aceitunas y el aceite de
oliva. Incorpora la preparación de las aceitunas con las hortalizas
frías y mézclalo bien.
Repártelo
en seis tarros muy limpios de
medio litro de capacidad, tápalos y consérvalos en la nevera
durante 2 días antes de consumir.
Se
conservan unas cuatro semanas en el frigorífico y se obtienen unas
12 tazas.
-Doreen
Shababy
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