domingo, 9 de junio de 2013

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes:

6 calabacines medios (1 o 2 si son muy grandes)

1/2 taza de mantequilla

2 cucharadas de cebolla picada4

100 gr. de champiñones en lata

2 cucharadas de kétchup

1/2 cucharadita de sal

1 pizca de nuez moscada y de pimienta negra

1 pizca de salsa inglesa

3/4 de taza de queso rallado parmesano

1/4 de taza de migas de galleta

1 cucharada de mantequilla derretida

Preparación:

Corta los calabacines por la mitad, a lo largo. Sácales la pulpa y córtala en trocitos pequeños. Resérvala a un lado. Fríe la cebolla en 1/2 taza de mantequilla hasta que se ablande. Corta en láminas los champiñones, añádelos a la cebolla y fríelo todo durante 3 o 4 minutos. Añade la pulpa del calabacín, el kétchup, la sal, la nuez moscada, la pimienta, la salsa inglesa y las migas de galleta. Usa esta mezcla para rellenar los barquitos de calabacín. Espolvorea con el parmesano y la mantequilla derretida por encima. Pon los calabacines en un recipiente grande de vidrio. Vierte 1/2 taza de agua en el recipiente alrededor de los calabacines. Cúbrelo con papel de aluminio y hornéalo a 180ºC durante 20 minutos.

-Susan Pesznecker

calabacines-rellenos-de-champinones-878823

Aclaro que la foto de la receta es orientativa… no he encontrado imágenes de la receta exacta y yo no la he probado…

Publicar un comentario