lunes, 2 de diciembre de 2019

PIMIENTOS ASADOS AL HORNO

Este plato favorito de Yule es muy preciado para un almuerzo, y frío está aún mejor, según algunos que se adelantan al mediodía.

Ingredientes:
450 gr. de queso crema
2 cucharadas de harina de fécula de maíz
8 huevos
½ cucharada de eneldo fresco
3 cucharadas de aderezo ranchero
½ taza de queso cheddar, rallado
30-40 pimientos dulces pequeños (corta y reserva la parte superior, quita las semillas y pon los pimientos a secar)
4-6 tazas de perlas de pastelería o judías pintas secas para sujetar los pimientos.

Preparación:
Mezcla los ingredientes del relleno en un procesador de alimentos hasta obtener una masa bien fina.
Llena una cuarta parte de un molde para pan de 22x8cm. con judías secas. Coloca los pimientos en posición vertical (cada uno sostenido por las judías o las perlas) hasta que el molde esté bien apretado.
Llena cada pimiento con la mezcla, dejando espacio en la parte superior. Vuelve a colocar la parte superior y hornéalos a 150º C durante 15-20 minutos.
Comprueba cada pimiento con un palillo para asegurarte de que la crema esté firme y bien cocida. El palillo insertado debe salir limpio y la crema debe sobresalir por la parte de arriba.
-Estha K. V. McNevin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO