Ingredientes:
450
gr. de queso crema
8
huevos
½
cucharada de eneldo fresco
3
cucharadas de aderezo ranchero
½
taza de queso cheddar, rallado
30-40
pimientos dulces pequeños (corta y reserva la parte superior, quita
las semillas y pon los pimientos a secar)
4-6
tazas de perlas de pastelería o judías pintas secas para sujetar
los pimientos.
Preparación:
Mezcla
los ingredientes del relleno en un procesador de alimentos hasta
obtener una masa bien fina.
Llena
una cuarta parte de un molde para pan de 22x8cm. con judías secas.
Coloca los pimientos en posición vertical (cada uno sostenido por
las judías o las perlas) hasta que el molde esté bien apretado.
Llena
cada pimiento con la mezcla, dejando espacio en la parte superior.
Vuelve a colocar la parte superior y hornéalos a 150º C durante
15-20 minutos.
Comprueba
cada pimiento con un palillo para asegurarte de que la crema esté
firme y bien cocida. El palillo insertado debe salir limpio y la
crema debe sobresalir por la parte de arriba.
-Estha
K. V. McNevin
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