
Ingredientes:
1
kg. O ½ kg de aguja de ternera o un costillar sin hueso
1
paquete (generalmente de 55 g) de mezcla de sopa de cebolla
Hortalizas
variadas (patatas, cebollas, nabos, colinabos)
Papel
de aluminio resistente y una fuente ovalada o una olla holandesa con
una tapa hermética
Preparación:
Forra
la fuente con una capa doble de papel de aluminio, un pedazo de
suficientemente grande como para envolver por completo la carne y
sellarla. Coloca la carne sobre el papel de aluminio, y cúbrela con
la mezcla de sopa de cebolla. Envuelve el papel alrededor de la
carne; justo antes de sellarla, agrega ½ taza de agua y luego sella
el papel de aluminio alrededor de la carne, lo suficientemente
apretado para que no pueda escapar el vapor.
Pon
la tapa e introdúcelo en el horno durante 2 horas. Al cabo de dos
horas, sácalo, abre cuidadosamente el papel (¡cuidado: vapor
caliente!), y añade las verduras peladas, cortadas en trozos de
tamaño similar. Vuelve a sellar el papel de aluminio y mételo en el
horno durante 2 horas más (4 horas de cocción en total). Sirve el
asado y las verduras con los jugos de la fuente y prepárate para
subir al cielo.
-Susan
Pesznecker
Imagen orientativa
Fuente imagen: https://cocinaclandestina.wordpress.com/2012/07/07/lah/
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