1 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de zumo de manzana
1/2 taza de agua
3/4 taza de aceite de oliva
1-3 dientes de ajo picado
Coloca los ingredientes en una licuadora. Deja en remojo 10 minutos y ponla en marcha para mezclar:
1/2 taza de cebollino fresco
7 hojas de menta fresca
2 cucharadas colmadas de yogur
Añade el cebollino y la menta a la mezcla. Pulsa para mezclar. Añade el yogur y sigue licuando. Añade más zumo de manzana, si es preciso, hasta conseguir una salsa espesa. Guarda en la nevera al menos una hora antes de consumir.
Sirve con pan tostado, triángulos de pita y hortalizas frescas. Para los que adoran el ajo, pica ajo fresco y espolvoréalo encima de la mezcla antes de servir. Se puede sustituir el cebollino por ajo picado y el ajo fresco por ajo tostado para suavizar el sabor.
Nancy V. Bennet
No hay comentarios:
Publicar un comentario