Ingredientes (para 8 personas):
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 ½ tazas de champiñones laminados
1 taza de marsala o vino blanco
2 cucharadas de maicena
2 tazas de leche
½ taza de queso romano rallado
½ taza de nata agria
½ taza de queso crema
Una pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de perejil fresco picado
900g de muslos de pollo cocidos, troceados
2 tazas de judías verdes congeladas
2 tazas de arroz salvaje cocido
Preparación:
Calienta en una olla grande la mantequilla y el aceite a fuego medio.
Añade los champiñones y saltéalos unos 3 minutos. Vierte el vino y cocina hasta que se evapore el líquido. Agrega la maicena y remueve para cubrir. Incorpora la leche y remueve hasta que hierva a fuego lento. Añade el queso, la nata agria, el queso crema, la sal, la pimienta y el perejil.
Retira del fuego y agrega el pollo y las judías verdes.
En una fuente de horno bien engrasada, extiende el arroz y pon encima la preparación de pollo. Espolvorea con más queso.
Hornea sin tapar de 30 a 40 minutos a 173ºC hasta que burbujee.
Deja enfriar 10 minutos antes de servir.
-Dawn Aurora Hunt
No hay comentarios:
Publicar un comentario