sábado, 13 de septiembre de 2025

PAN DE CALABACÍN ESPECIADO

Imagen orientativa

Los jardines rebosan de esta calabaza de finales de verano, que contiene la energía de la tenacidad y la fortaleza.


Ingredientes:

3 huevos

¾ de taza de aceite vegetal

1 taza de azúcar

¾ de taza de azúcar moreno envasado

2 tazas de calabacín rallado

2 cucharaditas de extracto de vainilla

2 tazas de harina (o harina sin gluten)

1 taza de cacao en polvo

1 ½ cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de bicarbonato sódico

1 cucharadita de sal y otra de canela

1 cucharadita de nuez moscada

1 cucharadita de jengibre molido


Preparación:

Precalienta el horno a 160ºC.

En un cuenco grande, bate los huevos con una batidora eléctrica a velocidad media. Mezcla a velocidad baja y luego añade el aceite, los azúcares, el calabacín y la vainilla.

Cuando estén bien incorporados, agrega la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias.

Vierte la preparación en un molde para pan de 23x13cm bien engrasado y hornea durante 1 hora, aproximadamente.

Déjalo enfriar antes de sacarlo del molde.

-Dawn Aurora Hunt

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO