Los jardines rebosan de esta calabaza de finales de verano, que contiene la energía de la tenacidad y la fortaleza.
Ingredientes:
3 huevos
¾ de taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
¾ de taza de azúcar moreno envasado
2 tazas de calabacín rallado
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina (o harina sin gluten)
1 taza de cacao en polvo
1 ½ cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de sal y otra de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de jengibre molido
Preparación:
Precalienta el horno a 160ºC.
En un cuenco grande, bate los huevos con una batidora eléctrica a velocidad media. Mezcla a velocidad baja y luego añade el aceite, los azúcares, el calabacín y la vainilla.
Cuando estén bien incorporados, agrega la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias.
Vierte la preparación en un molde para pan de 23x13cm bien engrasado y hornea durante 1 hora, aproximadamente.
Déjalo enfriar antes de sacarlo del molde.
-Dawn Aurora Hunt
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