Sírvelos como guarnición de cualquier cena asada o degústalos fríos al día siguiente con mermelada y crema agria.
El secreto del pudin de Yorkshire es que el aceite esté muy caliente.
Ingredientes:
6 cucharaditas de aceite vegetal (para un pudin de Yorkshire realmente tradicional,utiliza grasa de vacuno o manteca de cerdo)
1 ½ tazas de harina
¼ de cucharadita de sal
1 ½ tazas de leche
4 huevos
Preparación (para 6 raciones):
Precalienta el horno a 190ºC.
Pon 1 cucharadita de aceite vegetal a cada cavidad de un molde para 6 magdalenas e introdúcelo en el horno durante 5 minutos.
Bate la harina, la sal, la leche y los huevos en un cuenco grande hasta formar una masa suave y sin grumos.
Retira con cuidado el molde para magdalenas del horno. Divide la masa entre las 6 cavidades.
Hornea durante 25 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Sírvelos con carne asada o pollo, o simplemente sumérgelos en salsa y degústalos todos.
-Gwion Raven
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