viernes, 25 de febrero de 2022

SOPA DE ARROZ SALVAJE Y SALCHICHAS

Imagen orientativa

La magia de la ortiga es la de la transformación y la curación.

Utiliza las hojas tiernas escaldadas o secas en las recetas en lugar de las espinacas.


Ingredientes:

1 taza de arroz salvaje

1 kg. de salchichas

2 cebollas grandes picadas

4 dientes de ajo picado

100 g. de caldo de verduras

3 tazas de agua

35 g. de tomates cortados en dados

45 g. de pasta de tomate

4 cucharaditas de mezcla de hierbas italianas secas

170 g. de hojas frescas de ortiga picadas

Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Prepara el arroz salvaje según las instrucciones del paquete.

En una cacerola, cocina las salchichas a fuego medio, retíralas y resérvalas.

En la misma cacerola, saltea las cebollas hasta que estén tiernas, añade el ajo y prosigue la cocción durante aproximadamente un minuto.

Incorpora el caldo, el agua, los tomates, la pasta de tomate y las hierbas.

Vuelve a poner las salchichas en la cacerola y llévalo todo a ebullición.

Baja el fuego y cocina a fuego lento sin tapar durante 20 minutos.

Añade las ortigas picadas, el arroz, sal y pimienta, y caliéntalo todo.

-Monica Crosson

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO