lunes, 23 de marzo de 2020

HUEVOS DE ANGLESEY

Los huevos son un símbolo de renovación es esta estación, ya que era el momento en que las aves comenzaban a poner, ¡por eso tenemos huevos en Pascua!

Ingredientes:
6 puerros en rodajas
1 y ½ taza de patata cocida, en puré
Sal y pimienta
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 y ¼ taza de leche
2/3 de taza de queso rallado
8 huevos duros, en rodajas

Preparación:
Hierve los puerros en agua salada durante 10 minutos.
Escúrrelos bien y mézclalos con el puré de patatas.
Sazona, agrega la mitad de la mantequilla y bátelo todo junto. Esparce esta mezcla alrededor del borde y el fondo de un molde de tarta para formar una “corteza”.
Derrite el resto de la mantequilla en una sartén y agrega la harina. Añade poco a poco la leche, sin dejar de batir para elaborar una salsa. Cuando haya espesado, retírala del fuego e incorpora el queso, reservando un poco para espolvorearlo por encima.
Coloca los huevos duros en el centro de la tarta y cúbrelos con la salsa de queso.
Espolvorea el resto del queso y hornéala a 200ºC, hasta que se dore.
-Anna Franklin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO