Ingredientes:
6
puerros en rodajas
1
y ½ taza de patata cocida, en puré
Sal
y pimienta
3
cucharadas de harina
1
y ¼ taza de leche
2/3
de taza de queso rallado
8
huevos duros, en rodajas
Preparación:
Hierve
los puerros en agua salada durante 10 minutos.
Escúrrelos
bien y mézclalos con el puré de patatas.
Sazona,
agrega la mitad de la mantequilla y bátelo todo junto. Esparce esta
mezcla alrededor del borde y el fondo de un molde de tarta para
formar una “corteza”.
Derrite
el resto de la mantequilla en una sartén y agrega la harina. Añade
poco a poco la leche, sin dejar de batir para elaborar una salsa.
Cuando haya espesado, retírala del fuego e incorpora el queso,
reservando un poco para espolvorearlo por encima.
Coloca
los huevos duros en el centro de la tarta y cúbrelos con la salsa de
queso.
Espolvorea
el resto del queso y hornéala a 200ºC, hasta que se dore.
-Anna
Franklin
No hay comentarios:
Publicar un comentario