Las
especias mayas y los pimientos ecuatorianos eliminan cualquier
obstáculo mientras sanan nuestros cuerpos, capacitando al chocolate
para abrir nuestros corazones a la euforia de la conectividad humana.
Ingredientes:
1
taza de granos de cacao
½
taza de agua de coco
1
pizca de mole negro en polvo
8
tazas de leche
1
taza de mitad leche y mitad nata
1
taza de nata de montar
1
rama de canela entera
1
cucharadita de polvo de chile dulce (aji cachucha)
½
cucharadita de polvo de chile picante (aji ancho)
2
bolas de pimienta inglesa, enteras
1
vaina de vainilla, separando la pasta y la cáscara
¼
de taza de miel o néctar de agave
Preparación:
En
una olla grande, calienta todo menos el cacao a fuego medio-lento.
Cocínalo casi hasta que hierva.
Bátelo
hasta producir un resultado uniforme y espumoso.
Añade
el cacao y bate durante 1-3 minutos hasta que la suave emulsión
forme una espuma.
Viértelo
en tazas calientes y compártelo con alguien especial.
-Estha
K. V. McNevin
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