lunes, 4 de noviembre de 2019

CHOCOLATE CALIENTE MAYA

Las especias mayas y los pimientos ecuatorianos eliminan cualquier obstáculo mientras sanan nuestros cuerpos, capacitando al chocolate para abrir nuestros corazones a la euforia de la conectividad humana.

Ingredientes:
1 taza de granos de cacao
2 cucharadas de licor de chocolate
½ taza de agua de coco
1 pizca de mole negro en polvo
8 tazas de leche
1 taza de mitad leche y mitad nata
1 taza de nata de montar
1 rama de canela entera
1 cucharadita de polvo de chile dulce (aji cachucha)
½ cucharadita de polvo de chile picante (aji ancho)
2 bolas de pimienta inglesa, enteras
1 vaina de vainilla, separando la pasta y la cáscara
¼ de taza de miel o néctar de agave

Preparación:
En una olla grande, calienta todo menos el cacao a fuego medio-lento. Cocínalo casi hasta que hierva.
Bátelo hasta producir un resultado uniforme y espumoso.
Añade el cacao y bate durante 1-3 minutos hasta que la suave emulsión forme una espuma.
Viértelo en tazas calientes y compártelo con alguien especial.
-Estha K. V. McNevin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO