viernes, 20 de septiembre de 2019

PASTEL DE AZÚCAR DE ARCE


Cuando este pastel se hornea, el aroma de la estación invadirá tu hogar con la dulce sabiduría y suave resistencia del arce.


Ingredientes:
4 tazas de harina de pastelería
1 ½ taza de azúcar de arce
2/3 de taza de harina de almendra fina
4 cucharaditas de bicarbonato sódico
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de sal marina
4 huevos
2 tazas de leche entera
3 cucharadas de nata para montar
1 1/3 taza de ghee (mantequilla clarificada)
1 taza de té de arce orgánico

Preparación:
Tamiza los ingredientes secos y añade lentamente una mezcla de los ingredientes húmedos en tercios hasta que se forme una masa abultada.
Divide en dos partes iguales y viértela en dos moldes engrasados para pasteles enrollados de 28 x 43 cm. Asegúrate de dejar espacio para que los pasteles se crezcan.
Hornéalos a 175ºC durante 35-40 minutos o hasta que el bizcocho vuelva a su forma al presionarlo en el centro.
Adórnalo con mantequilla y sirope de arce y sírvelo caliente acompañado de helado.
-Estha K. V. McNevin

Imagen orientativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO