Cuando
este pastel se hornea, el aroma de la estación invadirá tu hogar
con la dulce sabiduría y suave resistencia del arce.
Ingredientes:
4
tazas de harina de pastelería
1
½ taza de azúcar de arce
2/3
de taza de harina de almendra fina
4
cucharaditas de bicarbonato sódico
2
cucharaditas de levadura en polvo
1
cucharadita de sal marina
4
huevos
2
tazas de leche entera
3
cucharadas de nata para montar
1
1/3 taza de ghee (mantequilla clarificada)
1
taza de té de arce orgánico
Preparación:
Tamiza
los ingredientes secos y añade lentamente una mezcla de los
ingredientes húmedos en tercios hasta que se forme una masa
abultada.
Divide
en dos partes iguales y viértela en dos moldes engrasados para
pasteles enrollados de 28 x 43 cm. Asegúrate de dejar espacio para
que los pasteles se crezcan.
Hornéalos
a 175ºC durante 35-40 minutos o hasta que el bizcocho vuelva a su
forma al presionarlo en el centro.
Adórnalo
con mantequilla y sirope de arce y sírvelo caliente acompañado de
helado.
-Estha
K. V. McNevin
No hay comentarios:
Publicar un comentario