Ingredientes:
225
gr. de queso cheddar tierno, en cubos
225
gr. de queso cheddar seco, en cubos
450
gr. de carne de caza triturada y cocida (cualquier tipo de caza)
225
gr. de queso cheddar tierno, rallado
1
taza de crema de leche
½
taza de queso crema suave
1
taza de leche entera mezclada con 3 cucharadas de almidón de maíz
disuelto en dos cucharaditas de agua fría.
Preparación:
Unta
con mantequilla dos moldes de 22x28 cm. Divide los macarrones y el
queso en partes iguales y cubre cada bandeja. Coloca los macarrones y
luego agrega los dados de queso cheddar tierno y seco.
Añade
la carne cocida y cúbrela con queso rallado.
Después
mezcla la crema de leche, el queso crema y la leche hasta que se
forme un líquido suave. Viértelo sobre cada bandeja por igual.
Hornéalo
a 90ºC durante 35-40 minutos o hasta que un termómetro insertado en
la carne marque 87ºC. Ásalo al grill durante los últimos cinco
minutos para que se forme una costra marrón, o mézclalo con una
cuchara antes de servir.
-Estha
K. V. McNevin
Imagen orientativa
No hay comentarios:
Publicar un comentario