miércoles, 26 de junio de 2019

MACARRONES CON QUESO Y CAZA SILVESTRE

Esta abundante cazuela se puede congelar en papel de aluminio o una olla de campamento y luego recalentarla con carbones.

Ingredientes:
8 tazas de macarrones cocidos
225 gr. de queso cheddar tierno, en cubos
225 gr. de queso cheddar seco, en cubos
450 gr. de carne de caza triturada y cocida (cualquier tipo de caza)
225 gr. de queso cheddar tierno, rallado
1 taza de crema de leche
½ taza de queso crema suave
1 taza de leche entera mezclada con 3 cucharadas de almidón de maíz disuelto en dos cucharaditas de agua fría.

Preparación:
Unta con mantequilla dos moldes de 22x28 cm. Divide los macarrones y el queso en partes iguales y cubre cada bandeja. Coloca los macarrones y luego agrega los dados de queso cheddar tierno y seco.
Añade la carne cocida y cúbrela con queso rallado.
Después mezcla la crema de leche, el queso crema y la leche hasta que se forme un líquido suave. Viértelo sobre cada bandeja por igual.
Hornéalo a 90ºC durante 35-40 minutos o hasta que un termómetro insertado en la carne marque 87ºC. Ásalo al grill durante los últimos cinco minutos para que se forme una costra marrón, o mézclalo con una cuchara antes de servir.
-Estha K. V. McNevin
Imagen orientativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO